通知公告
 
 
“迎新年﹒庆元旦”学院卫生检查
2016-03-03 15:03  

技术学院爱卫函【2015】30号

各部门:

  根据12月21日爱卫会发布的《关于开展“迎新年﹒庆元旦”校园环境卫生清理活动的通知》要求,学院爱卫会工作小组于12月24-25日分别对全院各公共区域的卫生工作进行了检查,本次检查发现,各部门均能够积极组织、认真清理,为师生营造一个干净舒适的工作及学习环境。但个别部门存在对所属卫生区域清理不彻底等现象,卫生工作需要常抓不懈,希望我们共同努力养成一个良好的卫生习惯,共创文明卫生校园。

  现将卫生检查结果予以通报,其中学生公寓卫生检查情况(检查部门:学生公寓管理中心)详见学生公寓卫生检查通报;办公室卫生检查评分表(检查部门:工会)详见工会检查通报;爱卫会各区域卫生检查情况详见附件:

附件:(点击浏览)

附件1、校园环境卫生检查情况(检查部门:后勤服务中心)

附件2、楼宇公共区域、商业网点、餐厅、开水房、商业网点等区域卫生检查评分表(检查部门:后勤服务中心)

附件3、教室卫生检查评分表(检查部门:教务处)

                                         后勤服务中心

                                         2015年12月31日

关闭窗口
本类更新
尚无内容。
本类推荐
尚无内容。