通知公告
 
 
六月份教工“最想吃的饭菜”活动评选结果
2016-03-03 14:54  

  为切实做好学院教职员工的餐饮保障工作,后勤服务中心(饮食服务中心)于春季学期推出“最想吃的饭菜”预选活动。五月份,经广泛征集教职员工的意见和建议,共评选出20种饭菜,现将结果予以公布:

  蛋皮菠菜粉丝、炸小虾、孜然鱿鱼条、清炒绿豆芽、老醋花生、地三鲜、干煸杏鲍菇、白菜拌蜇皮、红烧鳕鱼、干煸土豆芸豆、黄花拌皮冻、肉末茄子、虎皮尖椒、虾皮萝卜丝、韭菜豆腐皮、白菜豆腐粉条、炸黄花鱼、青椒炒肉、蒜蓉茼蒿、莴苣炒肉。

  后勤服务中心(饮食服务中心)将在当月月初对上月评选出的饭菜予以公布,并作为本月主打菜品予以制作。望广大教职工积极参与,如您有好的意见或建议请发送学院标准邮箱:cyb@qtc.edu.cn,后勤服务中心(饮食服务中心)将竭诚为您服务。



                                             后勤服务中心

关闭窗口
本类更新
尚无内容。
本类推荐
尚无内容。