通知公告
 
 
关于提报2016年室内外装饰装修
2016-03-03 14:44  

各部门:

  根据资产采购中心2016年1月6日发布的《关于编报2016年青岛市政府采购预算的通知》要求,后勤服务中心根据职责划分,对各二级学院和部门2016年室内外装饰装修项目招标需求进行统计上报,具体事宜通知如下:

  一、要求

  各需求部门根据2016年学院部门资金预算项目编制,填报(工程类)采购计划(附件1),1月11日14:00前报后勤服务中心,无资金预算项目不得填报。交纸版一份(需加盖部门章印)交到后勤服务中心工程部(11号行政楼427室),电子版发送至panqj@qtc.edu.cn信箱,联系人潘老师 84156。

  填报内容参见附件1《2016采购预算表》     

  二、特别说明

  1、2016年政府采购政策变化较大,请各部门严格按照资产采购中心2016年1月6日发布的《编报2016年青岛市政府采购预算的通知》和《青岛市2016年政府采购目录》以及《关于做好2016年政府采购和政府购买服务预算编报及执行工作的通知》要求,在规定时间内完成政府采购预算编报,到期未上报2016年政府采购预算的采购项目不再受理。

2、后勤服务中心负责项目汇总、审核、上报,项目立项、方案设计等前期工作由各部门按照学院相关工作要求执行。

附件:点击下载

                                        后勤服务中心

                                    2015年1月8日

关闭窗口
本类更新
尚无内容。
本类推荐
尚无内容。