通知公告
 
 
关于春季学期班车运行的通知
2016-03-03 14:43  

各部门:

  根据学院工作安排,春季学期班车自2016年2月23日起开始运行。现将有关事宜通知如下:

  一、运行时间及路线

  2016年2月23日至2015年7月15日,每周一至周五及调整工作日班车正常运行。具体时间和路线如下:

  1、7:00从市南校区(延吉路与金坛路交叉口处的加油站前)发车→7:05利津路站(利津路与长春路路口北侧十米)→7:20市立医院公交站(向西约十米) →7:25菏泽路公交站→7:35北船职工公寓公交站→8:10左右黄岛校区(图书馆北门)。

  2、17:20从黄岛校区(图书馆北门)发车→北船职工公寓公交站公交车站→团岛公交站→十二中公交站(贵州路)→兰山路公交站(青岛火车站附近)→大学路公交站(人民会堂)→齐东路公交站点(大学路)→十五中公交站点(延安路)→延安二路公交站点→台东公交站→威海路(威海路)公交站→市南校区(延吉路与金坛路交叉口处的加油站前)。  

  二、乘车要求

  1、所有乘车人员须主动出示月票或自动交付乘车费为2元/人/次。

  2、乘车人员应提前到站点等车。

  3、乘坐人员在班车行驶途中禁止在车厢内随意走动,将手、头等伸出车窗外。

  4、创造文明的乘车环境,不在班车内大声喧哗及嬉戏打闹。

  5、禁止携带易燃易爆等危险物品及宠物乘车。

  6、注意保持车厢内的环境整洁,不得在车厢内吸烟、随意吐痰、乱丢果皮纸屑等杂物。

  7、爱护公物,禁止在班车上乱涂乱画,损害座椅座套等班车部件。

  三、特别说明

  1、因班车的运行易受天气、实时路况等因素的影响,难以保证完全按时按点的运行,故请广大教工提前做好相应准备,以免耽误正常工作。

  2、任何人不得以乘坐班车为由推托或影响正常工作。

  3、当日有巡查值班等工作任务者不得乘车。

  为不断提高班车管理水平和服务质量,望广大教工在试运行期间不断给予宝贵的意见和建议。

  乘车咨询电话:82397(王老师)  

  监督服务电话:86105269  

  意见反馈信箱:hqfwzx@qtc.edu.cn或者bgs@qtc.edu.cn 或者gh@qtc.edu.cn。  

关闭窗口
本类更新
尚无内容。
本类推荐
尚无内容。