2016-03-03 14:41

专家现场讲座

培训会现场

11月27日下午,后勤服务中心联合黄岛区卫生监督所及黄岛区卫生协会对我院公共场所从业人员进行了卫生知识培训。学院图书馆、餐厅、大学生活动中心、浴室、理发店、物业等部门100余名从业人员参加了培训。

培训会由后勤服务中心副主任李淼主持。黄岛区卫生监督所张士祯老师首先用地沟油、三氯氰胺、瘦肉精、转基因食品等事件案例重点讲解了食品安全相关知识,随后对公共场所相关法律法规进行了详细解读,最后进行了公共场所及食品从业人员卫生知识培训考核。

通过培训,使参训员工对食品安全知识及公共场所相关法律法规有了进一步了解和认识,提高了公共场所卫生安全意识,大家纷纷表示,今后工作中要严格遵守公共场所相关法律法规,为广大师生提供一个安全、卫生、舒适的学习和生活环境。

2015年12月3日