通知公告
 
 
学院召开新建综合实训楼区域分配和相关教学场所调整工作推进会
2016-03-03 14:41  

学院召开新建综合实训楼区域分配和相关教学场所调整工作推进会

会议现场照片

  为保证新建综合实训楼及风雨操场顺利投入使用,确保各相关部门顺利搬迁入驻,学院于12月29日召开了新建综合实训楼区域分配和相关教学场所调整工作推进会。院长覃川出席会议并作工作部署,副院长薛玉平主持会议,各二级学院和部门负责人参会。

  会议首先通报了学院党委会12月21日审议通过的《新建综合实训楼分配和相关教学区域调整方案》,明确了各搬迁腾挪工作的时间节点及实施步骤,交流讨论了有关问题和操作细节。

会中,覃川特别强调,各项目需求部门按照“谁使用、谁负责”的原则,科学、高效地做好(拟)新建、改建项目的功能论证和方案设计,按规定时间提报项目资金预算;要制定各项目组织实施的时间进度表,由学院汇总后实行项目推进情况每周通报制度;要加强各二级学院、部门的协调配合,确保11号学生公寓、比邻楼等楼宇按期正常投入使用。

                               

                                         
勤服务中心

                                      2015年12月30日

关闭窗口
本类更新
尚无内容。
本类推荐
尚无内容。